デザインテーマを変更したら登録した情報は消えてしまう?

デザインテーマを変更したら登録した情報は消えてしまう?

デザインテーマを変更しても登録したデータは削除されません。

例えば、有効化していたデザインテーマ独自で項目が追加されていたり、カスタマイズして追加していた場合は、デザインテーマを変更した際に表示されなくなります。
この場合は変更したデザインテーマのテンプレートが、追加した項目を表示するようになっていないために表示されなくなりますが、データは残っていますので、テンプレートをカスタマイズして表示できるようにすれば、再表示することが可能です。

デザインテーマのカスタマイズをご依頼の場合は、カスタマイズサービスのページをよく読み、ページ下部のカスタマイズお問い合わせフォームよりご相談ください。

この回答はお役に立ちましたか?


※このフォームでのお問い合わせは受け付けておりません。お問い合わせの方はお問い合わせフォームよりお願いいたします。